Тренер считает, что решение Лозаннского суда не повлияет на команду.

"Ну, скажем так, мы неважно начали. Немного дали свободы игрокам ПАОКа на первых минутах. И как результат - были моменты возле наших ворот. Это меня больше всего взволновало. Во втором тайме мы внесли коррективы, сыграли более собранно. Хотелось бы, чтобы завтра такого не было", говорит наставник клуба.

Что касается оглашенного на прошлой неделе решения Лозаннского суда, то команда старается забыть о нем на время тренировок, сообщает пресс-служба клуба.

"Стараемся не обращать на это внимание. Вице-президент был на базе, общался с футболистами, объяснил ситуацию. Решение Лозанны никак не повлияет на команду", - надеется Мирон Маркевич.

Что же касается сегодняшнего матча с ПАОК и состава команды, то, по словам тренера, "Соса готовится к игре и, скорее всего, он выйдет на поле". А вот Ксенз и Гомес на матч не заявлены.

На матче «Металлист» – ПАОК ожидается аншлаг


Как известно, сегодня в 20:00 в Харькове начнется второй матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между «Металлистом» и ФК «ПАОК» (Салоники). Первая игра закончилась победой харьковчан со счетом 2:0. Оба гола забил нападающий Марко Девич.