Харьковский «Металлист» еще не вылетел в Германию.

«Пока никаких новостей. Ждем 13.00», – написал вице-президент ФК «Металлист» Константин Пивоваров на гостевой фанов команды.

Сейчас команда вместе с тренером сейчас находится на базе в Высоком, где ожидает решения УЕФА, которое должно быть озвучено в 12:00 по европейскому времени (13:00 по Киеву).

В случае, если оно окажется положительным для харьковчан, то команда будет заказывать чартер на вторую половину дня вторника, 20 августа.

Харьковчане планировали в 10 утра 20 августа взять курс на Кельн, но после сообщения с УЕФА, где весьма резко ответили на желание «Металлиста» лететь в Германию, в штабе клуба приняли решение ждать вердикта CAS в Украине.

Сейчас у терминала международного аэропорта города Харьков собралось несколько человек в желто-синих футболках разных возрастов, которые ожидают приезд команды и надеются, что в Лозанне примут решение в пользу их любимого клуба.

А тем временем, делегация греческого ПАОКа вылетела из Салоник в Гельзенкирхен, где уже после обеда начнется официальная программа матча плей-офф Лиги чемпионов против «Шальке».