Во вторник, 3 сентября, с 16.00 до 17.00 по телефону 760-47-01 на ваши вопросы ответит доцент кафедры товароведения и экспертизы товаров Харьковского государственного университета питания и торговли кандидат технических наук Татьяна Витальевна Щербакова.

В каких осенних заготовках лучше всего сохраняются витамины? Как правильно хранить в холодильнике плоды и зелень? Не уничтожаются ли в соленьях и вареньях витамины? Насколько полезны замороженные овощи и фрукты? Какие плоды способны дозревать при обычной комнатной температуре? Какие фрукты и овощи выделяют при хранении этилен и не вреден ли для человека этот газ? Чем обрабатывают заморские овощи-фрукты?

Наша гостья ответит на эти и другие вопросы. Звоните! Присылайте свои вопросы на email.

Итоги «Прямой линии» будут опубликованы во вторник, 10 сентября.