В Twitter стало проще читать комментарии

В Twitter стало проще читать комментарии
В Twitter появилась новая функция, упрощающая чтение комментариев к отдельным сообщениям в ленте.
Информация об этом появилась 28 августа в официальном блоге компании.

Все ответы, написанные под каким-либо твитом, теперь группируются в хронологическом порядке и связываются между собой голубой чертой для более удобной навигации. Кроме того, при большом количестве комментариев, пользователям будут автоматически показываться лишь три из них. Для того, чтобы увидеть все оставленные под твитом сообщения, нужно будет нажать «Показать все». Перечисленные изменения коснулись как приложений для iOS и Android, так и сайта twitter.com.

Также у пользователей сети теперь появилось возможность автоматически жаловаться администрации Twitter на спам и оскорбления. Эта функция будет внедряться постепенно и пока доступна только в мобильном приложении Twitter для iPhone. Упростить подачу подобных жалоб в Twitter решили после скандала с феминисткой Кэролин Криадо-Перес (Caroline Criado-Perez) и депутатом британского парламента Стеллой Кризи (Stella Creasy). Женщинам угрожали в социальной сети изнасилованием.

Twitter будет отслеживать ссылки


Кроме того, официальное приложение Twitter для Android также стало занимать почти в два раза меньше места в памяти телефона. Как пишут представители Twitter, это позволит упросить установку и использование приложения владельцами телефонов на операционной системе Android с ограниченным размером внутренней памяти.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Лента новостей17 декабря

Вся лента новостей

Архив новостей

Программа "Новини Р1"Лого телеканал Р1
Эксклюзивное интервью на Р1Лого телеканал Р1

Гость "ВХ" на Р1Лого телеканал Р1

Телеканал Р1 на youtube

Выбор читателей

О нас Реклама Подписка
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • rss

Курсы валют от НБУ

10 RUB 4.692 грн
100 USD 2763.51 грн
100 EUR 3262.6 грн


Новости от за посиланням
Загрузка...
Загрузка...
Афиша кинотеатра "Kronverk Cinema" Дафи