Евгений Киселев, известный журналист и медиаменеджер, назначен штатным советником управляющего директора Group DF Бориса Краснянского.

«Как председатель наблюдательного совета телеканал «Интер», я весь этот год сотрудничал с Евгением Алексеевичем и имел возможность оценить его профессиональные качества. Поэтому я рад, что он принял предложение о работе в Group DF», – прокомментировал назначение Борис Краснянский.

По его мнению, знания и опыт Евгения Киселева помогут в продвижении бренда Group DF на внешних рынках.

«Одной из стратегических целей группы является выведение наших компаний на международные рынки капитала», – сказал Борис Красняский.

Напомним, до прихода в Group DF Евгений Киселев занимал должность директора компании «Национальные информационные системы» (входит в группу «Интер») и руководил информационным вещанием телеканала «Интера». 2 октября он подал в отставку. В прошлом Евгений Киселев возглавлял ряд российских телеканалов.

Group DF – диверсифицированная международная группа компаний, осуществляющая свою деятельность в ряде стран Европы и Азии и объединяющая активы бизнесмена Дмитрия Фирташа. Основными направлениями деятельности группы являются азотный, титановый, газовый и банковский и медийный бизнес. Другие сферы деятельности группы в настоящее время включают агробизнес, производство кальцинированной соды, развитие энергетической инфраструктуры и недвижимость.