Вчера в Superior Golf Club состоялась церемония награждения победителей турнира по гольфу “Кубок Михаила Добкина”. Поздравил победителей председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин.

«Традиции – это то, что позволяет нам со временем сохранять все лучшее, что передается нам от тех, кто хорошо работал до нас, приумножать это и передавать в лучшем виде тем, кто будет после нас. Мне очень приятно сказать, что сегодня мы можем говорить уже об определенной традиции проведения в Superior Golf Club кубка, который хоть и носит мое имя, но на самом деле мне не принадлежит, а принадлежит всем, кто любит гольф, любит его как я - не профессионально, но и не любительски, а всем сердцем и душой. Поэтому чем больше будет проходить времени, чем больше славных имен будет выгравировано на этом кубке, тем больше историй, рассказов и традиций будет в истории украинского, харьковского гольфа и в истории каждого человека, кто решил для себя принять участие в турнирах, окунуться в атмосферу гольфа и быть в течении двух этих дней, независимо от места, где он родился и где проживает, настоящим харьковчанином», - сказал Михаил Добкин.

Всего за кубок состязалось 72 человека, сообщает пресс-служба Харьковской облгосадминистрации. В индивидуальном турнире призовые места распределились следующим образом: в номинации Gross первое место занял Валентин Цой, второе — Игорь Мовчан (г. Киев), 3-е место — Дмитрий Семиникин (г. Старый Оскол). В номинации Longest Drive победил Федор Волкаул, а в номинации Closest to the Pin - Игорь Мовчан. В командном зачете Scramble 2 by 2 (4 players/team) 1-е место завоевала команда, в составе которой играли Юрий Сапронов, Евгений Кафельников, Андрей Шевченко, Федор Довгополов. 2-е место — Игорь Мовчан, Елена Мовчан, Юрий Бойко, Вероника Бойко. 3-е место досталось команде, в которой играли Александр Бабич, Александр Денискин, Евгений Бабич, Эндрю Глэн.

Справка. 5-6 октября в Superior Golf Club состоялся турнир по гольфу «Кубок Михаила Добкина». Этот турнир – один из самых престижных в турнирной сетке харьковского клуба. 5 октября состоялись соревнования в индивидуальном зачете Individual Strokeplay Nett & Stableford, 6 октября – в командном зачете Scramble 2 by 2(4 players/team).