Врач Марк Курцер, с которым Алла Пугачева знакома уже много лет, рассказал, что Примадонна вместе с мужем Максимом Галкиным во время родов суррогатной матери находились вместе с ней в палате.

"Алла Борисовна чувствует себя прекрасно. Она была вместе с суррогатной матерью, не отходила. Все время провела у нас в госпитале. Она сама ухаживала за малышами, меняла памперсы. Она счастлива. На родах вместе с Аллой присутствовал Максим", - рассказал врач.

Он также поделился, что дети родились здоровыми. Как известно, звездная пара стала родителями двойни - мальчика Гарри и девочки Елизаветы. По словам врача, мальчик родился с весом 2950 граммов, а девочка - 2400.

"Они уже дома. В пятницу мы их выписали домой, с ними все в порядке", - подытожил Курцер.

Как рассказала изданию Heat.ru Татьяна Акимцева, которая неоднократно помогала семье Пугачевой решать юридические проблемы, Алла Пугачева пыталась сама родить, еще когда была замужем за Киркоровым. По словам Акимцевой, артистка тогда проходила все медицинские процедуры, когда пыталась забеременеть.

"Поэтому была реальная возможность заморозить ее биологический материал, что и было сделано. По всем медицинским показателям процедура по оплодотворению этих клеток возможна даже через годы", - сказала Акимцева.

Она также рассказала, что потенциальные родители имели возможность самостоятельно выбрать суррогатную мать. В таких случаях в клиниках есть альбомы с претендентами.

"Родители пытаются выбрать соответствующий генотип - с подходящим волосами, красивыми зубами. Все согласовывается с клиентом",- подытожила эксперт по юридическим вопросам.