Жительница Врадиевки Ирина Крашкова сегодня в суде подтвердила, что ее изнасиловали милиционеры Евгений Дрыжак и Дмитрий Полищук.

Как в перерыве судебного заседания сообщил представитель потерпевшей Евгений Стельмах, Крашкова не меняет показаний, которые дала во время досудебного следствия: ее сначала изнасиловал капитан милиции Дрыжак, который потом предложил это же сделать лейтенанту Полищуку, и тот согласился. После этого девушку выкинули из машины и били на улице трое подсудимых - милиционеры и егерь Сергей Рябиненко.

"Она говорит, что Дрыжак вытянул ее за волосы на улицу, и как ее били твердым предметом, чем-то тяжелым, металлическим", - сказал Стельмах.

Вчера во время дачи показаний в суде Рябиненко сообщил, что Крашкову автомобильным насосом бил Полищук.

Заседание Первомайского районного суда по делу об изнасиловании и покушении на убийство Крашковой сегодня проходит в закрытом режиме, потерпевшей во время дачи показаний потребовался перерыв, чтоб успокоиться и принять лекарства.

После перерыва девушку будут опрашивать адвокаты обвиняемых.

Вчера суд начал рассматривать дело врадиевских насильников по сути


Напомним, 27 июня 29-летнюю жительницу Врадиевки Крашкову нашли на улице без одежды с признаками насилия. Потерпевшую госпитализировали в реанимацию. 28 июня по подозрению в совершении изнасилования, разбойного нападения и причинении тяжких телесных повреждений были задержаны лейтенант милиции Полищук и егерь Рябиненко. После двухдневных массовых акций протеста граждан во Врадиевке прокуратура Николаевской области задержала капитана милиции Дрыжака, на которого также указывала потерпевшая.