11 октября в Харькове – большой футбол: встречаются сборные Украины и Польши.

Ажиотажный матч, который в какой-то момент рисковал пройти без зрителей. Пока обошлось, что вызвало еще больший болельщицкий интерес.



В городе уже с 7 утра предпринимаются беспрецедентные меры безопасности. По близлежащим от стадиона улицам транспорт еще пропускают, но очень ограничено.

















В кассах стадиона «Металлист» билетов не осталось совсем. Еще накануне вечером организаторы предполагали, что пропуска на игру закончатся только в день матча. Однако продажа билетов прекратилась уже в четверг. У касс стадиона крутятся «жучки», предлагая билеты втридорога.







Афиш, которые сообщали бы о решающей игре сборной – мягко выражаясь, негусто. В 200-х метрах от арены на остановочном павильоне есть афиша про игру «Металлиста» и «Черноморца», который состоится 19 октября. Игра анонсируется, как матч лидеров.



Вокруг стадиона организуются милицейское сопровождение и три кольца окружения. Последнее кольцо безопасности будет находиться непосредственно перед входом на стадион.













В связи с этим болельщиков просят проходить на территорию стадиона заблаговременно – вход на стадион откроют за 2 часа до начала матча – в 19:00. С этого же времени будут закрыты на вход и выход станции метро «Спортивная» и «Метростроителей».