Мадонна стала персоной нон-грата в сети кинотеатров Alamo Drafthouse Cinema после того, как проявила вопиющее отсутствие культуры во время сеанса.

Певица мало того, что писала смски во время просмотра, так еще и огрызалась на замечания, что ей делали другие зрители: «Это было по делу. Поработитель!» Заметим, что в этот момент демонстрировался фильм Стива МакКуина «12 лет рабства», так и что комментарий Мадонны сам по себе был воспринят как, мягко говоря, неуместный, сообщает StarLife.

Создатель сети кинотеатров и председатель ее правления Тим Лиг отметил, что отныне Мадж не пустят ни в один из кинотеатров Alamo Drafthouse, пока она не принесет публичные извинения поклонникам кинематографа. Поначалу, по словам Тига, он не предполагал банить звезду – просто пошутил на эту тему, решив таким образом подчеркнуть, насколько это грубо и неуважительно – пользоваться мобильником в кинотеатре. Но затем все же постановил, что певица заслуживает наказания: «Да, я это серьезно, правда, не думаю, что бан как-то скажется на ее жизни».