9 ноября 2013 года в Киеве состоится боксерский турнир компании братьев Кличко «K2 Promotions», где главным событием вечера станет 12-раундовый бой Вячеслава Узелкова  против американского нокаутера Джейдона Кодрингтона.  

На кону будет стоять вакантный титул Интернационального чемпиона по версии IBO в полутяжелом весе. Об этом сообщили в пресс-службе компании K2 Promotions.

29-летний Кодрингтон известен любителям бокса как финалист 3-го сезона американского боксерского реалити-шоу «The Contender», в стартвом поединке которого он нокаутировал соотечественника Брайана Веру, а в финальном – закатил удивительное по драме и зрелищности побоище с нынешним чемпионом мира WBC австралийцем Сакио Бикой, ставшее ярчайшим противостоянием в истории «The Contender» и одним из лучших боев 2007 года.

Олимпийский чемпион Александр Усик дебютирует на профессиональном ринге. Противостоять ему будет 29-летний мексиканец Фелипе Ромеро (16-7-1, 11 КО), который имеет в активе две победы над экс-чемпионом мира WBO Хосе Луисом Гонсалесом. Кроме того, Ромеро выиграл у бывшего двукратного претендента на мировые титулы Сауля Монтаны и испортил послужные списки нескольким ранее непобежденным проспектам.

За последние полтора года Фелипе трижды выходил в ринг против представителей топ-15 мировых рейтингов в первом тяжелом и супертяжелом весах, но эти бои мексиканец проиграл. Бой Усик – Ромеро запланирован на 6 раундов.