Новый год в компании звездочетов или Рождество в Долине привидений – турагентства приглашают провести праздники в Крыму активно.

Например,  вдохнуть чистый горный воздух и полюбоваться пейзажами зимнего Крыма, отправившись в Новогодний конный тур по маршруту: Лучистое – Долина приведений – крепость Фуна – северная и южная Демерджи – нижнее плато Чатырдага,

А можно встретить Новый год в компании астрономов, звездочетов и просто веселых людей – на территории Крымской астрофизической обсерватории. Помимо посещения обсерваитории туристам обещают пешие экскурсии в пещерный город Бакла, пикник-фуршет в зимнем лесу, а также экскурсию в Балаклаву с посещением средневековой крепости Чембало и, конечно же, – новогодний банкет.

Не менее интересно провести праздники можно и в Долине привидений – у подножья горы Демерджи. Туристам обещают новогодний банкет с шоу программой, играми и развлечениями, экскурсию в Ялту, посещение крепости Фуна. А за дополнительную плату возможно покататься на лошадях, внедорожниках и квадроциклах.