Сезон в женском футболе завершается. 24 октября в Киеве в финальном матче розыгрыша Кубка Украины сойдутся харьковский «Жилстрой-1» и черниговская «Легенда».

<Текст>харьковских клубов. Досрочно ставший чемпионом «Жилстрой-1» разгромил в Киеве аутсайдера — местный «Атэкс» — 6:1. Всяческих похвал заслуживают и футболистки еще одной харьковской команды — «Жилстрой-2», сумевшие в Чернигове отобрать очки у серебряного призера — местной «Легенды». Матч закончился вничью — 2:2.

«Родина» из Костополя не выехала в Мариуполь на матч с «Ильичевкой», и ей засчитано технической поражение — 0:3, а мариупольской команде, соотвественно, победа — 3:0. Техническая победа с таким же счетом засчитана и донецкой «Дончанке» над  «Нефтехимиком» из Калуша, также снявшимся с чемпионата. Итоговое турнирное положение в чемпионате выглядит так (каждая из команд провела по 14 игр): «Жилстрой-1» — 42 очка из 42 возможных, «Легенда» — 29, «Дончанка» — 27, «Нефтехимик» — 19, «Жилстрой-2» — 17, «Ильичевка» — 13, «Родина» — 7, «Атэкс» — 4.