Как снизить вредное воздействие Ешек

Как снизить вредное воздействие Ешек

Специалисты советуют избегать употребления продуктов, содержащих более трех синтетических пищевых добавок, поскольку неизвестно, как они взаимодействуют.

Не стоит покупать консервы, полуфабрикаты и кондитерские изделия длительного хранения, так как это достигается за счет использования синтетических консервантов.

Следует свести к минимуму потребление сладкой газировки, бульонных кубиков, готовых соусов и сухих продуктов и супов, которые нужно «только залить кипятком».

Не покупайте продукты с неестественно яркой окраской, так как в них может содержаться большое количество синтетических красителей.

Не увлекайтесь картофельными чипсами, хрустящими хлебцами и крекерами, содержащими акриламид (канцерогенное и мутагенное вещество) и глутамат натрия.

Хорошо промывайте водой экзотические фрукты перед употреблением, так как они обрабатываются бифенилом (Е230) и ортофенилфенолом (Е231) для защиты от плесени.