В матче 18-го тура первенства Украины в первой лиге, в котором в харьковский «Гелиос» принимал черновицкую «Буковину», зафиксирована ничья — 0:0.

Первый тайм прошел в равной борьбе и не изобиловал острыми моментами. А после перерыва инициатива перешла к «солнечным», которые провели ряд опасных атак на ворота Богдана Когута. Но ни Сергей Герасимец, ни Евгений Задоя, ни Сергей Давыдов так и не смогли из выгодных позиций попасть в «рамку».

— За счет перевеса в росте при «стандартах» у соперников было несколько голевых моментов, которые они, к нашему счастью, не использовали. Я доволен ничьей, – сказал после матча главный тренер «Буковины» Юрий Гий.

— В который раз упускаем свои возможности. Мне кажется, надо футболистам разобраться в себе. Успокоиться. Может быть, они нервничают. Я не знаю, с чем это связано, – отметил главный тренер «Гелиоса» Сергей Есин.

Набрав в 18 матчах 19 очков, «Гелиос» занимает 14-е место. 16 ноября в рамках 19-го тура «солнечные» сыграют в Чернигове с «Десной», которая сейчас на шестой позиции в турнирной таблице.