Главный тренер харьковского «Металлиста» Мирон Маркевич рассказал о том, что по-прежнему не известна дата доигровки матча с «Днепром».

"Ничего не известно. Никто ничего не сообщал. Сейчас вообще уже говорят, что "Металлист" в 17 туре сыграет с "Арсеналом". Я уже просто не понимаю, что происходит. Команда не выходит на четыре матча, владелец клуба открыто заявляет, что "Арсенала" больше не существует, а с "Металлистом" они будут играть. Если эта игра состоится, то это уже будет, что-то из ряда вон выходящее.

А касательно доигровки с "Днепром" я вообще не понимаю, почему нам до сих пор не назвали дату. Это что такая большая проблема, решить, когда можно будет доиграть один тайм? 30 ноября по календарю "Металлист" с "Ильичевцем" играет крайний матч года. И что делать дальше? Отпускать футболистов в отпуск или нет? Или нам планировать подготовку к игре, организовывать вылет в Днепропетровск? Я просто не понимаю, почему Премьер-лига до сих пор не определила дату матча с "Днепром".

Напомним, что стадион "Днепра" оказался в центре скандала после того, как в воскресенье, 6 октября, центральный матч 12-го тура между "Днепром" и "Металлистом" был прерван после первого тайма из-за отсутствия освещения.

По решению украинской Премьер-лиги матч будет доигран начиная со второго тайма.