26 ноября в 12.15 в дежурную часть Дзержинского райотдела милиции Харькова от оператора службы «102» поступило сообщение о том, что по улице Отакара Яроша происходит конфликт между гражданами.

На место происшествия выехал дежурный наряд милиции для установления обстоятельств происшествия, сообщает ЦОС ГУМВДУ в Харьковской области. Прибыв по указанному адресу правоохранители увидели, что трое неизвестных мужчин, один из которых держал в руках нож, пытаются выяснять отношения с другим гражданином. Милиционеры мгновенно отреагировали на опасную ситуацию и уже через считанные секунды подозреваемый был обезоружен. К счастью, никто из граждан не пострадал. Вместе с двумя товарищами мужчина был доставлен в райотдел милиции.

В ходе опроса свидетелей происшествия дежурным нарядом было установлено, что в этот день около 08-00 часов между тремя мужчинами и потерпевшим возник конфликт в результате дорожно-транспортного происшествия.

В настоящее время данный факт внесен в журнал единого учета об уголовных правонарушениях и других событиях. Все учасники происшествия опрошенны. Ведется дальнейшая проверка.

Полная видео-версия событий. Внимание! Присутствует ненормативная лексика!