Группа «Сплин» представит слушателям песню «Мороз по коже», первый сингл из нового студийного альбома, в пятницу, 29 ноября.

Премьера песни состоится на официальном сайте группы. Радиопремьера запланирована на «Нашем радио» в рамках программы «Чартова дюжина». Кроме того, трек «Мороз по коже» будет выпущен на CD компанией Navigator Records (согласно пресс-релизу — ограниченным тиражом, или, как сообщается на сайте «Сплина», «маленьким неограниченным тиражом»).

К четырем копиям диска с «Морозом по коже» будут приложены фрагменты рукописного текста песни. Если обладатели таких дисков найдут друг друга, соберут весь текст и сфотографируются с ним, каждый из них получит копию нового альбома. Предполагается, что это может случиться еще до официального выхода пластинки — то есть поклонники «Сплина», получившие диски с текстом, станут первыми слушателями альбома.

В настоящее время завершается работа над клипом на песню «Мороз по коже».

«Обман зрения», предыдущий (11-й по счету) альбом группы «Сплин», поступил в продажу 8 октября 2012 года. Первым синглом с диска стала песня «Дочь самурая» — она была представлена слушателям 21 сентября 2012-го.