В Харькове иностранный студент, въехавший в припаркованный автомобиль, хотел скрыться с товарищами с места ДТП. Когда это не удалось, один их них попытался с ножом в руках «переубедить» свидетелей.

Как рассказали «Вечернему Харькову» в отделе ГАИ Харьковского горуправления ГУВД Украины в Харьковской области, во вторник около 8.00 на улице Отакара Яроша (напротив гостиницы «Мир») легковой автомобиль BMW,  разворачиваясь, задел припаркованный на обочине Samand. Водитель BMW попытался сразу же уехать, но машина заглохла. Как оказалось, в ней находились иностранные студенты, предположительно родом из арабских стран.

ДТП в Харькове с участием пьяных «французов»: видео


В результате столкновения никто не пострадал, водитель Samand вызвал ГАИ.

Госавтоинспекторы оформили ДТП и уехали, BMW забрал эвакуатор, а студенты остались и явно не собирались довольствоваться своей участью. Они вели себя агрессивно, спорили со свидетелями аварии, и в качестве аргументов один из них достал нож. Испуганные харьковчане позвонили по номеру «102», и на место конфликта выехал наряд милиции.

– Прибыв по указанному адресу, правоохранители увидели, что трое неизвестных мужчин, один из которых держал в руках нож, выясняют отношения с другим гражданином, – сообщили в отделе по связям с общественностью ГУУМВД Украины в Харьковской области.

Милиционеры разоружили иностранца и вместе с двумя его товарищами доставили в райотдел.

Видео инцидента очевидцы выложили в интернет.

Внимание! Присутствует ненормативная лексика!