В Харькове снова напали на инкассаторов.

На Салтовке, возле супермаркета на улице Командарма Корка подверглись нападению неизвестных инкассаторы.

По информации ЦОС ГУМВДУ в Харьковской области, сообщение о том, что на Салтовке  неизвестные лица совершили вооруженное нападение на инкассаторов, поступило 28 ноября  18 часов. Один из сотрудников Управления Государственной службы охраны погиб на месте.



По предварительным данным, злоумышленники завладели инкассаторской машиной «Хюндай-Туксон» серебристого цвета с государственными номерными знаками на синем цвете 2117-18 и скрылись в неизвестном направлении.



Сейчас сотрудники милиции проводят все необходимые следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление места нахождения транспортного средства и лиц, причастных к совершению наглого и тяжкого преступления.



Милиция Харьковщины обращается ко всем гражданам с просьбой сообщить любую информацию о личности злоумышленников, место их нахождения или обстоятельствах совершения преступления по телефону «102», или другим удобным способом.



Как сообщает корреспондент «Вечернего Харькова», район оцеплен до сих пор, маршрутный транспорт идет в объезд.

Подробности – позже.

Как уже сообщал «Вечерний Харьков», Нацбанк Украины распорядился отбирать у граждан гривневые банкноты, которые ранее были «замечены» в грабежах.