Харьковский «Металлист» во второй раз отменил выезд болельщиков на матч чемпионата Украины.

Теперь харьковских фанатов не пустят на игру с мариупольским "Ильичевцем", которая состоится 30 ноября. Причина все та же - погромы на стадионе "Ворскла".

«Металлист» отсудил у болельщика 300 тысяч гривен


"Списки болельщиков принимающей стороне от нашего клуба подаваться не будут, а значит, согласно регламента соревнований, гостевой сектор останется пустым. ФК "Ильичевец" официально уведомил наш клуб, что в связи с отсутствием организованного выезда и непредоставлением списка болельщиков, а также в связи с хулиганским поведением харьковских фанов и конфронтацией с местными фанатами, болельщики "Металлиста", которые приедут на матч, не будут допущены в гостевой сектор", - говорится в заявлении клуба.

Попытка номер три: время доигровки матча «Днепр» – «Металлист» снова изменилось (видео)


"Металлист" просит болельщиков воздержаться от самостоятельной поездки в Мариуполь, так как возможности приобрести билеты в гостевой сектор не будет.

В «Металлист» вернулся игрок из «Арсенала»


Как сообщалось, во время матча 16-го тура Премьер-лиги "Ворскла" - "Металлист" харьковские фанаты разгромили стадион хозяев. После инцидента "Металлист" отменил выезд фанатов на поединок с донецким "Металлургом".