И предлагают вообще устранить всю эту структуру.

Как сообщает служба новостей телеканала «Футбол», выборы президента Премьер-лиги  не состоялись по причине отсутствия кворума. Не прибыли в Киев для участия в отчетно-выборном Общем собрании Премьер-лиги представители «Арсенала», «Днепра», «Динамо», «Волыни», «Таврии», а представитель «Карпат» Александр Ефремов отказался регистрироваться.

После часа ожидания собрание закрылось, так и не открывшись. Теперь, по словам нынешнего президента ПЛ Виталия Данилова, он продолжит исполнять свои обязанности до новой попытки выборов.

— Если есть вопросы к Данилову, я готов их выслушать. Но, наверное, надо приходить на собрание и говорить открыто, а не, как «Карпаты» – призывать через сайт ликвидировать Премьер-лигу. Мы просто становимся смешными на всю Европу. К моему удивлению, нет «Динамо». Я так понимаю, что человек, который является вице-президентом УЕФА, мог бы, наверное, проконсультировать своего брата, президента «Динамо», о том, что это нелогичные вещи. Мы все встречались недавно на матче Украина — Франция, и все собственники говорили, что надо быть на собрании. Поэтому говорить о логике сложно, — сказал Виталий Данилов.

Завтра будут снимать Данилова


Как стало известно в последние минуты, представитель «Таврии» просто опоздал на собрание и сейчас руководство ПЛ пытается в телефонном режиме вернуть участников и все-таки провести выборы.