Хайден Панеттьери планирует быть в Киеве в пятницу, возможно, она споет на Евромайдане.

Чемпион мира по боксу Владимир Кличко этой ночью пожаловал на Евромайдан в Киеве. Там он, в частности, сообщил, что вскоре к участию в этой акции присоединится и его невеста.

Американская актриса, певица и модель Хайден Панеттьери планирует быть в Киеве уже на этой неделе. "Хайден будет в пятницу здесь. Она собственную инициативу проявила. Сказала, что поддерживает это демократическое мирное движение. Приедет в Украину и продемонстрирует", - пообещал Владимир.

Кличко-младший пообещал, что его невеста выйдет на сцену Евромайдана и выскажет свое мнение. "Я уверен, что она скажет пару слов по-украински. И кто знает, может, даже споет - она замечательная певица, кстати", - сказал украинский чемпион. Также он напомнил, что уже выступал на Евромайдане неделю назад. "На Европейской площади", - уточнил он.

После этого, рассказал Кличко-младший, он был на встрече в Нью-Йорке с мэром этого города Майклом Блумбергом, на которой также обсуждал ситуацию в Украине. "На Украину смотрит весь мир. Вся Украина встала и высказывает свое мнение. Это мнение важно", - отметил спортсмен. По его мнению, власть должна прислушиваться к людям, а люди не должны бояться власти, потому что именно народу предстоит решать важнейшие вопросы.

Кличко также подчеркнул недопустимость кровопролития, подобного совершенного "Беркутом" 30 ноября. "Это против прав человека. Я этим разочарован", - отметил боксер. "Я украинец. С украинским гражданством. Никогда в жизни на что-то другое не променяю. Я живу в Украине. Как спортсмену, мне приходится бывать в командировках. И не каждый мой визит домой освещается масс-медиа. Я не обязательно должен залезать в телевизор и объявлять, что я здесь", - добавил Кличко-младший.