Благотворительная акция под названием «Время добрых дел», организованная профсоюзом аттестованных работников Госавтоинспекции Харьковщины, подошла к концу.

Все собранные за неделю подарки сотрудники милиции передали в Богодуховский детский дом-интернат, где воспитываются дети, лишенные родительской опеки, сообщили интернет-порталу «Вечерний Харьков» в ОСО ГУМВД Украины в Харьковской области.

– День Святого Николая – это один из зимних праздников, который дети всегда ждут с нетерпением, – отметил начальник отдела кадрового обеспечения УГАИ и председатель профсоюза аттестованных работников Госавтоинспекции Харьковской области подполковник милиции Олег Стадник. – Ребята, которые, к сожалению, лишены родительского тепла, не должны оставаться без внимания и подарков. Поэтому в этом году было решено провести такую благотворительную акцию, где каждый работник милиции мог сделать ребенку подарок. За время проведения акции к ней присоединилось немало граждан, представителей СМИ.

Дети работников милиции также принимали активное участие в мероприятии и от всего сердца поделились своими игрушками, книгами, дисками с мультфильмами и т.п.
Большое количество одежды, игрушек, а также необходимые в быту вещи, которые приобрели специально для воспитанников работники профсоюза ГАИ: комплекты постельного белья, подушки, текстиль, сладости – все это сотрудники милиции бережно упаковали и отправились в интернат, чтобы вручить детям.

Директор Богодуховского детского дома-интерната Григорий Дорошенко от всего сердца поблагодарил организаторов мероприятия и работников Госавтоинспекции за прекрасную идею проведения акции, ведь такие проявления заботы и помощи всегда необходимы детям.

Одним из сюрпризов для воспитанников заведения стало выступление команды КВН ЮИД одной из школ города.