У следователи Генпрокуратуры уже есть доказательства, указывающие на причастность нескольких человек к событию с Татьяной Черновил.

Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сообщил заместитель Генерального прокурора Украины, процессуальный руководитель производства об избиении Татьяны Черновил Роман Андреев.

"Следствием уже установлена ​​марка автомобиля, его владелец, лицо, которое имеет право управления этим автомобилем. В настоящее время устанавливается фактическое место нахождения этих лиц, и место нахождения автомобиля. Следствием установлены два человека, которые вероятно имеют отношение к этому событию, и изучается возможная причастность третьего", - отметил Роман Андреев.

Избитая журналистка Татьяна Чорновил находится в реанимации в тяжелом состоянии: видео


Также он сообщил, что следствие изучает видео с камер наблюдения не только с места происшествия, но и по всей трассе Киев-Борисполь. По его словам, вполне возможно, что конфликт начался в нескольких киломентрах от самого места происшествия.

На уточняющий вопрос, какой марки был автомобиль, Роман Андрееев сообщил, что это черный внедорожник, 2004 года выпуска.

Милиция озвучила новые версии нападения на журналистку Татьяну Чорновил


Как сообщалось, милиция Киевской области возбудила уголовное производство по факту нападения на общественную активистку и журналистку Татьяну Черновил. Информация внесена в ЕРДР по ч.2 ст. 296 УК (хулиганство, совершенное группой лиц).