1 января 2014 года газета «Вечерний Харьков» отмечает 45-летний юбилей.

И все эти годы, несмотря на политические, экономические, социальные катаклизмы, журналисты издания остаются верными главной идее – быть профессиональным, надежным и компетентным источником информации для харьковчанина.

Менялись времена, политики, власти, но «Вечерний Харьков» не изменил своей традиции тесной связи с читателем. В редакцию по-прежнему обращаются люди со своими проблемами в надежде достучаться до чиновников, получить помощь, профессиональный совет, компетентную консультацию или просто поделиться радостью, жизненной историей, рассказом об интересном человеке. Горожане остаются главными героями газетных страниц.

Вот уже 45 лет «Вечерний Харьков» непрерывно ведет диалог со своими читателями, оставаясь интересным, востребованным и респектабельным изданием. За это время  газета стала надежной собеседницей, советчицей, защитницей, добрым другом и даже членом семьи не только для самых преданных подписчиков, которые не изменяют любимой газете с  первого ее выпуска, увидевшего свет 1 января 1969 года, но также их детей и внуков.  А сколько номеров «Вечернего Харькова» бережно хранятся в семейных архивах горожан и передается из поколения в поколение как бесценная реликвия!

В наступившем году исполняется 45 лет, как идут вместе по жизни газета и ее читатели. Очень хочется, чтобы мы и дальше уверенно шагали в ногу – «Вечерний Харьков» и харьковчане.