Хелен Миррен – английская актриса, лауреат премии «Оскар». Известна исполнением роли Цезонии в фильме «Калигула» и ролей венценосных особ (Елизавета I, 2005; Елизавета II, 2006).

Она признается, что желание иметь детей, у нее было отбито еще в детстве. Тогда, в младших классах, учительница показала им фильм о появлении ребенка на свет. Все это настолько шокировало ее, что она по-прежнему убеждена: материнство – это тяжелое бремя и испытание.

Долли Партон

30 мая 1966 года американская кантри-певица и актриса Долли Партон вышла замуж за Карла Томаса Дина, с которым встречалась до этого два года. Будучи бездетной парой, супруги, вырастили в своем доме в Нешвилле несколько младших братьев и сестер певицы, которые, по сообщениям самой Партон, называли ее «тетя бабушка».

Бетти Уайт

Актриса Бетти Уайт несколько раз была замужем, но детьми так и не обзавелась. В мае 2010 года Бетти Уайт стала старейшим человеком, который стал ведущим знаменитого шоу «Субботним вечером в прямом эфире», за выступление в котором она также получила премию «Эмми».

Джордж Клуни

Актер Джордж Клуни был женат один раз на актрисе Талии Бэлсам (развелся с ней в 1992 году). Встречался с актрисами Рене Зеллвегер, Келли Престон, Джулией Робертс, моделями Синди Кроуфорд и Элизабет Каналис, спортсменкой Стэйси Кейблер. Как говорит сам актер, он любит больше животных чем детей.

Кондолиза Райс

Бывший Государственный секретарь США Кондолиза Райс никогда не была замужем. Во время обучения в Денверском университете ее близким знакомым был игрок в американский футбол Рик Апчерч. В сентябре 2006 газета The New York Times сообщила о возможных близких взаимоотношениях Райс и министра иностранных дел Канады Питера Мак-Кея.

Опра Уинфри

Опра рассказывает, что, будучи ребенком 9 лет, она подвергалась приставаниям со стороны братьев, дяди и их друзей. Как и многие подростки в конце 60-х, Опра взбунтовалась и убежала из дома на улицу. Когда ей было 14 лет, она забеременела и родила ребенка (сына), который умер вскоре после рождения.  После смерти своего первого ребенка, известная телеведущая никогда больше не имела детей.

Лайза Миннели

Актриса и певица Лайза Миннели четыре раза была замужем и все четыре брака закончились разводами. Миннелли много времени проводила в реабилитационных центрах. Миннели однажды забеременела, но так и не стала матерью.

Дженнифер Энистон

Актриса Дженнифер Энистон вышла замуж за Брэда Питта 29 июля 2000 года в Малибу. 25 марта Энистон подала на развод и они развелись 2 октября того же года. Детей у актрисы нет, во время брака с Питтом у нее было два выкидыша.