Один из протестующих получил огнестрельное ранение во время противостояний на улице Грушевского в четверг, сейчас он в критическом состоянии находится в больнице.

"Еще один факт - это пострадавший, который находится в критическом состоянии в 17-й больнице. Во время операции у него была изъята железная пуля. Это свидетельствует о том, что было применено огнестрельное оружие", - сообщил руководитель медицинской службы Майдана Олег Мусий в эфире 5 канала.

Объявлено вознаграждение за информацию об убийце активиста Сергея Нигояна


Он также сообщил, что медицинская служба Майдана констатирует пять смертей во время противостояния на Грушевского, четверо из них были убиты.

Активисты заявляют об исчезновении огранизатора Автомайдана


"Наша медицинская служба cообщает, что на самом деле умерло пять митингующих, а убито четыре. Официальная статистика настаивает на том, что убитых все-таки было двое", - заявил Мусий.

Задержанный силовиками львовский фотограф найден сильно избитым


В МВД подтвердили, что во время столкновений на Грушевского погибли два человека: 20-летний житель Днепропетровской области Сергей Нигоян и 25-летний гражданин Республики Беларусь Михаил Жизневский. Эксперты установили, что оба молодых человека погибли в результате огнестрельных ранений.