В Киеве старший прапорщик милиции умер в лечебном учреждении в результате огнестрельного ранения в грудную клетку, сообщает отдел по связям с общественностью столичного управления МВД.

По данному факту следственным отделом Днепровского райуправления открыто уголовное производство по ст. 115 УК (Умышленное убийство).

Сообщение об огнестрельном ранении мужчины в начале лесопарковой зоны на ул. С. Лазо поступило в милицию вчера около 14:00. Пострадавшим оказался 42-летний старший прапорщик милиции райуправления.

«Каретой скорой помощи его немедленно доставили в больничное учреждение с предварительным диагнозом – огнестрельное ранение грудной клетки с повреждением сердца и диафрагмы. Через несколько часов милиционер умер во время оказания ему медицинской помощи», - говорится в сообщении.

В Киеве убили милиционера


Следственным отделом Днепровского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве по этому факту возбуждено уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство». Проводится досудебное следствие. Выясняются все обстоятельства.

Раненый в Херсоне во время акции протеста правоохранитель умер в больнице


Граждан, которые могут предоставить любую полезную информацию относительно произошедшего, милиция просит обращаться в Днепровское райуправление столичной милиции.