Пресс-секратарь Автомайдана Катерина Бутко подтвердила информацию, что пропавший лидер движения Дмитрий Булатов нашелся.

Нашли Дмитрия в поселке Вишеньки Бориспольского района под Киевом. Там его выбросили из машины похитители. Дмитрий ходил по селу и стучался в двери, пока наконец один ему не открыл дверь один из местных жителей. От него Булатов и позвонил друзьям, сообщает "Левый берег".


По словам Булатова, его похищение произошло на Троещине и действовали профессионалы. Все время его держали в сплошной темноте и первые дни даже не кормили. передает УНИАН.



"Меня распинали, пробивали ухо, резали лицо. На моем теле не осталось ни одного живого места. Мне постоянно закрывали глаза, поэтому я не видел, кто меня пытал. Но у похитителей был русский акцент", - рассказывает активист.



Дмитрий Булатов пообещал позже после реабилитации рассказать более подробно о своем похищении и пытках, которым его подвергали последнюю неделю. Сейчас его увезли в больницу "Борис", где оказывают медицинскую помощь.