Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины («Укрзалізниця») с 12 февраля текущего года временно изменила подвижной состав скоростных поездов категории «Интерсити+» на состав с локомотивной тягой в связи с проведением технического осмотра этих поездов.

«С 12 февраля 2014 года временно на маршрутах следования поездов «Интерсити+» для перевозок пассажиров будут использоваться поезда, сформированные из пассажирских вагонов с локомотивной тягой», – сообщили в пресс-службе ведомства.

При этом отмечается, что технический осмотр поездов «Интерсити+» производства корейской компании Hyundai Rotem будет проводиться с участием специалистов этой компании.

«Укрзалізниця» сняла с продажи билеты на скоростные поезда


«В связи с временной заменой категории подвижного состава пассажирам, которые приобрели билеты на поезда «Интерсити+» и будут совершать поездку железнодорожным транспортом, будет возвращена разница стоимости проезда. В случае отказа от поездки средства будут возвращены в полном объеме. Для этого пассажирам нужно обратиться в железнодорожные кассы вокзалов», – уточнили в пресс-службе.