Всеукраинский Комитет "Наступление" провел экстренное собрание Совета организации с участием представителей из 18 областей Украины.

На собрании приняли решение прекратить платить налоги и сборы всем предпринимательским организациям, которые являются членами ВК "Наступление", в знак протеста против кровопролития в Украине, сообщили УНН в пресс-службе комитета.

"Мы не хотим содержать за свой счет преступников при власти и финансировать деятельность МВД и "титушек", с помощью которых власть воюет с собственным народом. Мы, как организаторы Налогового Майдана, обращаемся к предпринимательскому сообществу Украины последовать нашему примеру и бойкотировать кровавый режим Януковича. Бойкот касается всех налогов, за счет которых финансируется Администрация Президента, Верховная Рада, МВД и подразделение "Беркут", СБУ", - заявил председатель ВК "Наступление" Руслан Секела.

Он призвал не бояться штрафных санкций и заверил, что они незначительны.

"Не заплатив вовремя эти налоги, мы будем иметь проблемы в виде штрафных санкций. Но это наша жертва. Кстати, штрафные санкции на первый раз не очень большие", - сказал Руслан Секела.