Сегодня еще пятеро народных депутатов Украины заявили о своем выходе из Партии регионов.

В частности, о выходе заявили Иван Бушко, Михаил Лане, Василий Ковач, Сергей Мошак, Иштван Гайдош, пишет «Мукачево.net».

«В связи с ситуацией, сложившейся мы, народные депутаты Украины от Закарпатья, заявляем о своем выходе из Партии регионов. Призываем последовать нашему примеру всех единомышленников - закарпатских депутатов всех уровней. Помните, что ни одна политическая партия не стоит человеческой жизни», - говорится в совместном заявлении депутатов.

При этом они акцентировали, что еще в самом начале призывали власть вернуться к европейскому вектору развития.

«Нас никто не слышал. События последних трех месяцев показали, что в стране, к сожалению, реализуется безвыходный сценарий, который ведет к гражданской войне и распаду государства. В связи с ситуацией, которая сложилась, мы, народные депутаты от Закарпатья, заявляем о своем выходе из Партии регионов», - отметили нардепы.

Кроме того, в ВО «Батькивщина» сообщили о выходе из ПР депутата Евгения Сигала.

«Из фракции Партии регионов в Верховной раде вышел народный депутат Евгений Сигал», - сказали в политсиле со ссылкой на источники в Штабе национального сопротивления.

Напомним, за последние сутки о выходе из ПР заявили депутаты Юрий Шаповалов, Виктор Бондарь, Юрий Благодыр, Владислав Атрошенко.