Юлия Тимошенко назвала себя гарантом соблюдения требований Майдана, но Майдану не нужны никакие гаранты, написал на своей странице в Facebook внефракционный депутат Анатолий Гриценко.

"Как Вы думаете, кандидата на пост премьер-министра кому первому подадут на утверждение - Майдану, или парламенту? Это и будет первым экзаменом - и для новой политики вообще, и для кандидата на пост председателя правительства в частности", - заявил он.

По мнению Гриценко, "время закулисных "терок" прошло". Гриценко также призвал всех готовиться к "экзаменам".

"Готовьтесь, политики, ребята с девушками, к настоящим экзаменам - страна стала другой! Столь другой, что Вы себе не представляете. Экзамены на Майдане не будут простыми, потому что Майдан - строгий учитель. Это тоже еще не все осознали. Если новая власть заиграется - Майдан ее снесет так же, как Януковича. Только сделает это быстрее, потому что уже научился и самоорганизовался. Чтобы в этом ни у кого не было сомнений!", - написал Гриценко.

Напомним, вчера освобожденная Юлия Тимошенко прибыла на Майдан Незалежности. Майдан был полностью заполнен людьми, пришли многие политики.

Самооборона остановила Яценюка и Тимошенко: видео-факт


Со сцены Майдана она заявила, что люди не должны расходиться, пока не добьются всего, чего они требовали. Тимошенко также пообещала быть гарантом того, чтобы народ знал, что будет твориться за кулисами политики.

«Среди вас я буду гарантом, что вас не предадут», - она.