72-летний Рене Анжелил борется с раком горла, сообщает сайт Сегодня.ua.

Рене провели операцию по удалению опухоли, и пара надеется, что операций больше не понадобится и дела пойдут на поправку.

Представитель Дион сообщил изданию E! News.

– Чтобы прекратить все слухи, которые появились в последние несколько недель, сообщаем, что Рене Анжелил сейчас находится в своем доме в Лос-Анджелесе, где поправляется после тяжелой операции на горле, сделанной 23 декабря. Процедура прошла успешно, и мистер Анжелил переехал из больницы домой через несколько дней после операции.

– Во время своего послеоперационного лечения мистер Анжелил решил сделать паузу в своем тесном рабочем графике и решил сконцентрироваться на отдыхе и правильном питании, – сообщил представитель.

Селин также сделала официальное заявление по этому поводу.

– Я не хочу, чтобы Рене испытывал стресс из-за своей работы, это ему сейчас крайне противопоказано. Я хочу, чтобы он восстановился на сто процентов. Я, как и раньше, веду свои шоу, и у меня все под контролем. Все мое свободное время я провожу с родными.
Рене уже лечился от рака горла в 2001 году.

Напомним, 23 октября 2010 года в медицинском центре Святой Марии в Уэст-Палм-Бич (Флорида) Дион путем кесарева сечения родила двух здоровых близнецов.