Исполняющий обязанности главного тренера харьковского «Металлиста» Игорь Рахаев прокомментировал информацию о том, что команду в неизвестном направлении покинули два легионера - аргентинец Гомес и бразилец Соуза.

"Никакого побега со стороны Гомеса не было. Хотя его действительно в Харькове сейчас нет. Аргентинец еще перед игрой с Ворсклой отпросился на несколько дней, чтобы отвезти семью на родину.

О том, что он уедет и не вернется, речь не шла, разговор был только о семье. Так что Гомес остается игроком "Металлиста" и мы ожидаем, что во вторник-среду он уже будет в Украине. По крайней мере, с игроком была именно такая договоренность.

УЕФА закрыл дело против «Металлиста»


Что касается Соузы, то он уехал на медобследование из-за травмы. Бразилец и так не может принимать участия в первом туре из-за дисквалификации, поэтому мы его отпустили, чтобы он подлечил довольно серьезную травму, из-за которой выбыл несколько недель.

Спортивный директор «Металлиста» уволился


Из всех слухов могу только подтвердить, что официально покинул команду Жажа, который будет выступать в "Куритибе". Все остальные легионеры на месте, готовятся к матчу и никто желания покинуть Украину из-за обстановки в стране не высказывал", - отметил Рахаев.