Супруга немецкого автогонщика Михаэля Шумахера, который находится в коме, намерена построить для него на территории особняка в Швейцарии хорошо оборудованный медицинский пункт за 10 миллионов фунтов (около 16 миллионов долларов), пишет газета Daily Mail.

По данным издания, Корина Шумахер потратит на оборудование медпункта часть состояния семьи, которое оценивается в 500 миллионов фунтов.

По словам друга семьи, родственники автогонщика готовятся к тому, что Шумахер больше не сможет двигаться. Предполагается, что условия для автогонщика будут созданы на территории семейного особняка Шумахеров на берегу Женевского озера в Швейцарии.

Издание отмечает, что решение о строительстве медпункта супруга автогонщика приняла, несмотря на заверения врачей о том, что шансы на выздоровление Шумахера очень малы.

Врачам пока не удается вывести из комы Михаэля Шумахера


В субботу исполнилось три месяца, как Шумахер находится в состоянии искусственной комы, в которую его ввели врачи после травмы головы, полученной во время инцидента на курорте Мерибель во французских Альпах.