На последней сессии Харьковского горсовета депутаты распределили расході на поздравление ветеранов на основные праздники города.

К Дню Победы выделили четыре тысячи гривен: тысячу – на приобретение продовольственных наборов двум Героям Советского Союза (по 500 гривен за каждый), остальное – на цветы для возложения к местам захоронений. На празднование Дня освобождения Харькова от немецко-фашистских захватчиков депутаты горсовета предусмотрели 30 тысяч гривен. Из них тысячу – снова на продовольственные наборы двум Героям Советского Союза, 10 тыс. грн. на сладости для активистов ветеранского движения.  Кроме того, на 16 тысяч гривен предполагается организовать встречу и сопровождение иногородних делегаций и представителей ветеранских организаций Харькова, а также на проведение праздничного ужина – (80 человек по 200 грн.). На 3 тыс. грн. приобретут цветы для возложения на места воинских захоронений. 

Ко Дню пожилого человека и Дню ветерана (эти дни отмечают в октябре) горсовет предполагает потратить еще три тысячи гривен на  подарки активистам ветеранского движения и тысячу гривен – на покупку цветов.