На трассе Ростов-Харьков между городами Славянск и Артемовск продолжается вооруженное противостояние.

Девять человек ранены и один погиб в результате проведения антитеррористической операции в Славянске, сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

По данным департамента здравоохранения Донецкой ОГА, в ходе антитеррористической операции, проводимой в городе Славянске, пять человек получили огнестрельные ранения.

По сообщениям очевидцев, административные здания СБУ, Славянского горотдела МВД Украины в Донецкой области и мэрия освобождены, на своей странице в Facebook написал Александр Бригинец.

"В настоящий момент идут перестрелки на двух блок-постах у въезда в город. При штурме позиций российского спецназа применялись боевые вертолеты, а также гранатометы. Основную часть операции выполнили спецподразделения антитеррористического центра СБУ", - написал он.

Антитеррористическая операция в Славянске: есть пострадавшие


На трассе Ростов – Харьков между городами Славянск и Артемовск в настоящее время продолжается вооруженное противостояние. Передвижение бригад скорой помощи в Славянске сейчас ограничено. Информация о том, с какой стороны пострадавшие, в данный момент отсутствует.

Правоохранители ликвидировали два блок-поста перед Славянском


Ранее глава МВД сообщил, что в ходе антитеррористической операции убит офицер СБУ, ранен руководитель АТЦ СБУ и еще четверо.

Арсен Аваков: в Славянске появились первые жертвы


Напомним, глава МВД Арсен Аваков заявил сегодня утром о начале антитеррористической операции в Славянске Донецкой области. По его словам, привлечены силы из всех силовых подразделений страны.