Супруги проводят праздники порознь сообщают Дни.ру.

Брак испанского актера Антонио Бандераса и американской актрисы Мелани Гриффит дал трещину. Отношения в паре настолько напряжены, что дело может закончится разводом.
На такие размышления светских репортеров натолкнул тот факт, что актерская чета, прожившая 17 лет в браке, провела пасхальные каникулы порознь. Так, Бандерас провел праздники в Испании, где отпраздновал Пасху в соответствии с католическими традициями. А его звездная супруга в это время находилась в США, и в праздники отрывалась на фестивале Coachella Valley Music and Arts Festival.

Как сообщает Showbiz Spy, проблемы в семье Бандераса и Гриффит начались еще в 2013 году. У испанского сердцееда был очень плотный рабочий график, тогда как Гриффит оставалась дома с их дочерью-подростком Стеллой. Основной причиной конфликта является ревность Гриффит, которая опасается, что более молодая и красивая девушка уведет супруга из семьи. Сам же Бандерас всячески старается сохранить брак.

– Антонио глубоко религиозен. В пасхальную неделю он хотел помолится за свой брак и семью. Он принял участие в религиозных мероприятиях Страстной недели, а также посетил своих многочисленных родственников и друзей. Между тем Мелани отрывалась на фестивале, что выглядит довольно странно, на фоне ее молящегося мужа, – заявил источник, близкий к актерской паре.