Сосед Людмилы Поргиной ударил ее по лицу и назвал мужа, получившего инвалидность после серьезной аварии, «мусорным мешком» сообщают ЕвроСМИ.

Конец прошлого года ознаменовался для Людмилы Поргиной неприятным событием – участием в суде на стороне соседки по даче, которая попросила дать свидетельские показания против мужа.

Супруга актера Николая Караченцова, желая помочь знакомой, сама стала жертвой нервного соседа. Мало того, что он оскорбил Людмилу и ударил ее по лицу, так еще и назвал ее известного мужа, получившего инвалидность после серьезной аварии, «мусорным мешком», с которым Поргина «шляется по улицам».

Не в силах стерпеть такую наглость и распускание рук, жена Караченцова подала на обидчика в суд, получив в феврале этого года шесть тысяч рублей как компенсацию за побои.

Однако обиженная Людмила не намерена останавливаться на достигнутом и вскоре собирается снова пойти в суд с гражданским иском, чтобы защитить честь оскорбленного мужа. Свое решение Поргина аргументировала очень просто: «Нельзя позволять обижать слабых».