В дошкольном отделении учебно-воспитательного комплекса села Каменка Изюмского района появилась игровая площадка, которая была построена на средства общественного союза «Соціальний Рух Поваги», возглавляемого народным депутатом Украины Виктором Остапчуком.

Дошкольное отделение Каменского УВК было открыто в конце декабря прошлого года. На праздник по этому случаю был приглашён Виктор Остапчук, который привёз дошколятам подарки, в том числе плазменный телевизор. Однако увидев, что малышам негде играть во время прогулок, народный депутат пообещал, что главный подарок — современную игровую площадку — малыши получат весной, с наступлением тепла.





- В нашей дошкольной группе сейчас 20 детей, — рассказывает директор Каменского УВК Наталья Перепелица. — Конечно, игровая площадка нам просто необходима. Ею не нарадуются не только дети, но и воспитатели, которым теперь гораздо легче занять детей.



А на днях ещё две детские площадки, построенные в рамках реализации соответствующей программы народного депутата Украины, президента общественного союза «Соціальний Рух Поваги» Виктора Остапчука, будут открыты в посёлках Ковшаровка и Купянск-Узловой.



— Так случилось, что сейчас Украина переживает самый тяжёлый и драматичный период своей истории. Но наши беды и проблемы не должны отражаться на детворе. Мы обязаны сделать детство сегодняшних малышей и школьников счастливым и безмятежным, поэтому, несмотря на все трудности, наш общественный союз продолжает работу по всем ранее запланированным «детским» проектам, — отметил Виктор Остапчук.