Кандидат на должность мэра Киева Дарт Вейдер заявил, что столичный руководитель должен работать не на Крещатике (в помещении КГГА - Ред.), а на Владимирской горке, непосредственно под памятником Владимиру Крестителю.

Собственно, именно здесь этот "космический" кандидат завтра и представит свой "зеленый рабочий кабинет". Такое сообщение распространила "Интернет Партия Украины", сообщает УНН.



Герой "Звездных войн", который после галактики мечтает завладеть еще и должностью столичного мэра, решил, что сегодня он приступает к исполнению обязанностей главы Киева. Для этого он не собирается ждать официальных результатов выборов, а планирует презентовать киевлянам свой рабочий кабинет, который оборудован величественным космическим троном.



"Космический" кандидат убежден, что кресло мэра должно быть перенесено с Крещатика и установлено на Владимирской горке, непосредственно под памятником Владимиру Крестителю.

По его мнению, с этой точки можно будет визуально контролировать и наблюдать за важнейшими преобразованиями в городе.



"С нового кабинета можно визуально контролировать достройку моста на Троещину, печально известные долгострои свечи на левом берегу, проблемы экологии Днепра и многое другое", - отмечают в пресс-службе Дарта Вейдера.