В Харьковской области, недалеко от Изюма, террористы «ДНР» обстреляли колонну украинских силовиков.

«Веселый день продолжается. Только что бойцы ДНР обстреляли колонну силовиков. За двадцать минут до нашего проезда. Насколько можно понять, расстреляли замыкающий «Камаз». Насколько большая колонна была – не знаю. Говорят, что попали и из гранатомета, но я этот «Камаз» видел – пробитый, стекол нет, но пошел своим ходом и следов горения не заметно. Так что думаю, работали только из стрелкового», - сообщает журналист Аркажий Бабченко в своем Facebook.



По его сведениям, засада была организована уже в Харьковской области, недалеко от Изюма.

В результате нападения террористов погиб один военнослужащий и трое ранены, сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook:

«По оперативным данным группы «Информационное сопротивление», в Харьковской области близ Изюма террористами была обстреляна колонна силовиков из двух автомобилей – грузового и легкового», – написал Дмитрий Тымчук.

В частности, террористы обстреляли грузовой автомобиль из подствольных гранатометов.

«Один из украинских силовиков погиб, трое раненых», – сообщил Дмитрий Тымчук и добавил, что колонна силовиков передвигалась без организации боевого охранения.