Российские артисты из-за конфликта между Украиной и Россией массово отказываются ехать с концертами в Крым.

Как пишет super.ru, вместо Крыма звезды поедут выступать в Турцию, Болгарию, Израиль и Арабские Эмираты.

Так, в гастрольной афише на официальном сайте Филиппа Киркорова, которого не раз называли главным гастролером Черноморского побережья, пробелы в области концертов на полуострове. Ялта, Евпатория, Алушта, Севастополь и другие курорты, куда ранее 47-летний артист приезжал по 3-4 раза за лето.

Чтобы как-то компенсировать убытки, этим летом Киркоров отправится на заработки в Болгарию и будет гастролировать по России. Артист даст концерт в Дубае, где в любое время года наблюдается наплыв туристов. Другие убытки певец, вероятно, планирует покрывать корпоративами,

Заполнен выступлениями график Стаса Михайлова, правда, заказы на «короля шансона» были только от концертных организаторов российской глубинки и ближайших стран СНГ - Молдовы и Азербайджана. Среди курортов Черноморского побережья у Михайлова значится только один -концерт в Ялте.

У наиболее востребованной гастролерши последнего года - певицы Натали - на лето запланированы выступления в России. Директором артистки было принято решение в нынешний сложный период отказаться от всех выступлений на юге.

Не лучшие времена переживают и Ирина Аллегрова и Валерий Леонтьев. Последний вместо летнего тура по Черноморскому побережью будет гастролировать по Подмосковью. Залатать дыры в бюджете легенде советской эстрады помогут гастроли в Израиле: в данный момент Леонтьев поет там для русских эмигрантов Хайфы и Тель-Авива.

В летней же афише другой легенды 90-х - Ирины Аллегровой - не значится ничего кроме подмосковного Дмитрова и Климовского.