Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины («Укрзалізниця») продлила предварительную продажу билетов на поезда, курсирующие в крымском направлении и обратно, до 1 сентября 2014 года.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, стоимость железнодорожных билетов на поезда, курсирующие между аннексированным Россией Крымом и материковой частью Украины, останется прежней и будет рассчитываться по внутригосударственным тарифам.

«Сейчас все желающие могут приобрести билеты до 17 июля 2014 года, то есть за 30 суток до даты отправления поезда. На следующие дни продажа билетов будет открываться постепенно», - сообщили в пресс-службе.

Напомним, ранее «Укрзалізниця» открыла предварительную продажу билетов на поезда в крымском направлении с 1 по 15 июня 2014 года. До этого продажа оставалась закрытой из-за несогласованности ряда организационных вопросов с Российскими железными дорогами.

«Укрзалізниця» сократит количество поездов в Крым и Россию


12 июня «Укрзалізниця» открыла предварительную продажу билетов на поезда в Крым и обратно на даты с 16 по 30 июня 2014 года, затем продлила предпродажу билетов до 15 июля 2014 года.

В Украине появится частный поезд


«Укрзалізниця» в период с 1 по 16 июня 2014 года сократила пассажироперевозки с материковой части Украины в аннексированный Крым по сравнению с аналогичным периодом 2013 года в 2,8 раза – до 51,2 тыс. пассажиров со 142 тыс. человек.