Представитель группы «Информационное сопротивление» призвал журналистов не устраивать панику.

«На границе России с Украиной в Ростовской области нами зафиксированы диверсионно-разведывательные группы российского спецназа. По нашим данным, командиры сориентированы на готовность к заброске (инфильтрации) в Украину 15 июля», – пишет Дмитрий Тымчук на странице в Фейсбуке.

При этом он особо отмечает, что такого рода группы спецназа действовали на Донбассе на протяжении всего апреля 2014 года.

СНБО не имеет информации о якобы планирующемся вторжении российских войск в Украину


«Тогда вслед за заброской этих групп мы получили Славянск и другие «цитадели терроризма». Сейчас Россия, разочаровавшись в своих наемниках, пытается провернуть тот самый фокус», – говорится в сообщении.

Госпогранслужба: Россия продолжает стягивать войска к украинской границе


Ни о каком широкомасштабном вторжении России в Украину и начале «полноценной» войны между двумя государствами речь не идет. По словам Дмитрия Тымчука, пока что продолжается тайная война России против Украины. Идет она с марта 2014 года.

Петр Порошенко считает необходимым изменить тактику АТО на Донбассе


«Очень прошу журналистов внимательно слушать перед тем, как писать. Я понимаю стремление СМИ к резонансным сообщениям, но не надо устраивать панику. Врагу надо противостоять с холодным разумом», – говорится в сообщении.