Около 200 международных экспертов уже прибыли в Украину, чтобы расследовать теракт, в котором погибли 298 пассажиров и членов экипажа малайзийского самолета Boeing 777.

Как заявил вице-премьер-министр Украины Владимир Гройсман, новые и новые международные делегации прибывают каждый день. Уже прилетел в Киев министр транспорта Малайзии Лиоу Тионґ Лай. Вместе с ним - еще пятеро дипломатов. Вслед за ними ожидают и визит главы малайзийского Министерства иностранных дел Анифа Амана.

Срочно прибыли в Украину и представители Международной организации гражданской авиации. Это специализированное учреждение ООН, занимающееся сотрудничеством государств в вопросах гражданской авиации.

В Донецкой области сбит пассажирский самолет: погибли 295 человек (видео)


Команда в составе шести человек будет помогать в расследовании страшной трагедии на Донетчине. Сразу из аэропорта они направились в Кабинет министров Украины.

Найдены тела 196 пассажиров сбитого боевиками Boeing-777


"Мы приехали по просьбе украинского правительства, чтобы помогать в расследовании трагедии MH17. Сейчас мы должны встретиться с представителями украинской власти и Организации Объединенных Наций и обсудить наш дальнейший план действий", - сказал представитель Международной организации гражданской авиации Франсуа Робер.