Милиция составила фоторобот убийцы инкассаторов.

Правоохранители обнародовали «портрет» мужчины,  который 17 июля расстрелял инкассаторов на Новых Домах. В милиции уверены: преступник имеет специальную подготовку или принимал участие в боевых действиях в горячих точках. За информацию, которая поможет разоблачить грабителя, в милиции обещают вознаграждение — миллион гривен. Анонимность при этом гарантируют.

— Сейчас сотрудники харьковской милиции осуществляют все необходимые следственные и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление личности опасного преступника, — отмечают в ОСО ГУМВД Украины в Харьковской области. — Приметы нападавшего: на вид 40 лет, рост 180–185 см, среднего телосложения. Был одет в светлую рубашку с короткими рукавами, синие брюки и белую кепку.

Следователи уверены, что оружие, которое использовал грабитель, а, соответственно, и он сам причастны к другим аналогичным преступлениям, совершенным в Харькове с 2001 года.

— В течение 13 лет неизвестные злоумышленники совершили шесть разбоев, в результате нападений погибли восемь сотрудников милиции и шесть инкассаторов, — говорят правоохранители.