Во вторник, 5 августа, с 16.00 до 17.00 по телефону 760-47-01 на ваши вопросы ответит доцент кафедры товароведения и экспертизы товаров Харьковского государственного университета питания и торговли кандидат технических наук Татьяна Щербакова.

В каких овощах и фруктах чаще всего обнаруживаются токсические вещества — нитраты, пестициды, тяжелые металлы, радионуклиды?
Какие местные овощи и фрукты считаются самыми богатыми на витамины?
Употребления каких продуктов летом лучше избегать?
Может ли хранение в морозилке уничтожить в рыбе и мясе паразитов?
Сколько воды должно быть в колбасе?
Какие продукты питания фальсифицируют чаще всего?
Как уберечь от порчи крупы?
Какими бывают дефекты пищевых продуктов?

Наша гостья ответит на эти и другие вопросы. Звоните! Пишите заранее на pl@vecherniy.kharkov.ua.

Итоги «Прямой линии» будут опубликованы во вторник, 12 августа.